Política de Privacidade

(Nos termos dos Artigos 8º,13º,14 e 21º do Regulamento Geral de Proteção de Dados – RGPD)

O seguinte comunicado de privacidade explica como é usada a informação pessoal recolhida sobre si, cada vez que visita o nosso website.

Acerca desta política de Privacidade

A 3DTech – Produção, Optimização e Reengenharia, Lda. assume a confidencialidade na utilização dos seus dados pessoais, como garantia da nossa atividade. Apenas serão utilizados os seus dados pessoais para finalidades claramente identificadas e de acordo com os seus direitos de proteção de dados. A confidencialidade e a integridade dos seus dados pessoais são uma das nossas principais preocupações.

Que informação recolhemos

Recolhemos informação acerca de si quando se regista no nosso website ou coloca um pedido de aquisição de produtos ou serviços. Também recolhemos informação sua quando voluntariamente preenche questionários, usa a ferramenta de conversação (“chat”), participa em competições, fornece feedback, subscreve newsletters ou feeds, nos telefona ou escreve.

Os dados pessoais recolhidos são os necessários à finalidade pela qual nos contactou, tratando nesse âmbito dados como o nome, a morada, o número de telefone, o endereço de correio eletrónico, o assunto, o NIF (no caso de uma transação comercial) e o documento de identificação (no caso do exercício de um direito). Ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.

Pedimos-lhe que não envie ou partilhe com a 3DTech – Produção, Optimização e Reengenharia, Lda. qualquer informação pessoal sensível como a origem racial ou étnica, as opiniões políticas, as convicções religiosas ou filosóficas, ou a filiação sindical, bem como dados genéticos, dados biométricos, dados relativos à saúde ou dados relativos à vida ou orientação sexual.
A informação de uso do website é recolhida usando cookies, mas não o identificam especificamente, sendo ou podendo ser recolhidos os dados seguintes:

• O motor de busca que usou para localizar e aceder ao website.
• Data e tempo de atividade no website, bem como, páginas web e conteúdos visitados e clicados.

Importa realçar que esta informação de uso não o identifica deliberadamente e se excecionalmente o identificar a mesma será anonimizada de imediato.

Ao ceder informação está a dar o seu consentimento informado e inequívoco de que consente o tratamento dos dados que lhe digam respeito de forma automatizada. Alguns dos dados solicitados são de caráter obrigatório, estando os mesmos identificados, podendo a falta ou inexatidão das respostas dadas comprometer o serviço prestado.

De que forma é usada a informação recolhida

A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a 3DTech – Produção, Optimização e Reengenharia, Lda., utiliza os seus dados pessoais, para as seguintes finalidades:

• Prestação de serviços
• Suporte
• Monitorização e segurança

Os dados recolhidos servem para processar o seu pedido, gerir a sua conta e, se concordar, enviar-lhe por correio eletrónico informação acerca de outros produtos e serviços que pensamos serem do seu interesse.
A informação recolhida do website é utilizada para personalizar as suas próximas visitas ao nosso website.

A 3DTech – Produção, Optimização e Reengenharia, Lda. não partilha a sua informação para campanhas de marketing com empresas não pertencentes ao grupo nem transfere os seus dados pessoais para um país terceiro.

Embora a informação fornecida seja geralmente tratada como privada na 3DTech – Produção, Optimização e Reengenharia, Lda., os dados recolhidos serão utilizados em conformidade com o regulamento de proteção de dados pessoais, durante todo o processo de tratamento; pode, no entanto, ser necessário transferir dados pessoais de forma privada para outros órgãos, nomeadamente, o judicial, e ao processar o seu pedido, podemos enviar os seus dados para e, também, usar informação de agências de crédito e de prevenção de fraudes.

A informação recolhida neste website não envolve a tomada de decisões automatizadas, incluindo a definição de perfis. Neste website não são efetuadas comparações, interconexões ou qualquer outra forma de inter-relacionar as informações registadas. A informação poderá estar sujeita a circular em rede aberta e por isso os seus dados correm o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados. Se concordar iremos enviar a sua informação pessoal às diversas empresas com quem a 3DTech – Produção, Optimização e Reengenharia, Lda. trabalha para que lhe possam oferecer os seus produtos e serviços.

A 3DTech – Produção, Optimização e Reengenharia, Lda. só aceita registos de utilizadores com pelo menos 16 anos de idade. Os canais de comunicação da 3DTech – Produção, Optimização e Reengenharia, Lda. não são direcionados a utilizadores menores de idade. Se souber de algum registo efetuado por um menor agradecemos que nos alerte de tal facto a fim de procedermos de imediato à remoção do registo do mesmo.

Os destinatários ou categorias de destinatários dos seus dados pessoais dependendo da ferramenta de contacto que utilizar são os departamentos de Call Center, Pré-Venda e Comercial e Suporte Técnico. Partilharemos os seus dados pessoais com o seu consentimento ou, conforme necessário, para concluir qualquer transação ou fornecer qualquer serviço que solicitou. Também partilhamos os dados com afiliados controlados pela 3DTech – Produção, Optimização e Reengenharia, Lda. e subsidiárias; com vendedores que trabalham em nosso nome; quando exigido por lei ou para responder ao processo legal; para proteger os nossos clientes; para proteger vidas; para manter a segurança dos nossos serviços; e para proteger os direitos de propriedade ou a Organização.

Direitos do titular dos dados

A 3DTech – Produção, Optimização e Reengenharia, Lda. quer ter a certeza da exatidão e fiabilidade da informação que retemos acerca de si e por isso confiamos no Utilizador, para nos fornecer informações precisas e completas e para proceder à atualização dos dados em relação a qualquer alteração na informação fornecida.

Poderá retirar o consentimento a qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente obtido e o direito de solicitar o acesso aos dados pessoais que a si lhe digam respeito, bem como a retificação ou apagamento, a limitação do tratamento no que lhe disser respeito, ou o direito de se opor ao tratamento, bem como o direito à portabilidade dos mesmos.

Tem o direito de apresentar reclamação a qualquer Autoridade de Controlo da União Europeia em relação à proteção dos seus dados pessoais. A 3DTech – Produção, Optimização e Reengenharia, Lda. prestará a sua colaboração à Autoridade de Controlo facultando-lhe todas as informações que por esta, no exercício das suas competências, lhe forem solicitadas. Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados https://www.cnpd.pt/.

Não estão incluídos no ponto anterior os dados pessoais necessários, que no contrato em que o Utilizador faça parte, para o cumprimento das obrigações jurídicas a que o Responsável do tratamento esteja sujeito para efeitos dos interesses legítimos prosseguidos pela 3DTech – Produção, Optimização e Reengenharia, Lda.

Caso pretenda exercer alguns dos seus direitos, deverá entrar em contacto com o Responsável pelo Tratamento, através do email privacidade@3dtech.pt ou em alternativa através do endereço postal: Complexo Industrial Vangest, Rua de Leiria, 210, 2430-527 Marinha Grande. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Se os pedidos apresentados pelo Utilizador forem manifestamente infundados ou excessivos, nomeadamente devido ao seu caráter repetitivo, a 3DTech – Produção, Optimização e Reengenharia, Lda., ao abrigo do quadro legal vigente, pode exigir o pagamento de uma taxa razoável tendo em conta os custos administrativos do fornecimento das informações ou da comunicação, ou de tomada das medidas solicitadas ou recusar-se a dar seguimento ao pedido.

Cookies

Os Cookies são pequenos ficheiros de texto guardados no seu computador que servem para recolher informação acerca do seu dispositivo e informação acerca da sua experiência de utilização. Esta informação é usada para registar o número de visitas efetuadas e compilar informação estatística acerca da atividade do website. A informação relativa aos cookies é controlada e acedida pelo proprietário do website.

A 3DTech – Produção, Optimização e Reengenharia, Lda. utiliza os seguintes cookies:

 

Cookies consoante a entidade que os gere:

  • Cookies de sessão (Session Cookies): a informação do cookie não se encontra armazenada de forma permanente no seu equipamento;
  • Cookies Próprios (First-party Cookies): Cookie gerido por este domínio / website

Cookies consoante a finalidade de utilização:

  • Cookies de personalização: são aqueles que permitem aceder ao domínio / website com algumas características predefinidos em função de um conjunto de decisões tomadas, como por exemplo a língua utilizada;

Cookies utilizados pela ATT- Advanced Technology:

pll_language: Esse cookie é usado para determinar o idioma preferido do visitante e define o idioma de acordo com o site, se possível. Tempo de retenção: 1 ano, domínio: 3dtech.pt, titular: 3dtech.pt, parte: 1.ª, tipo: personalização.

DevicePixelRatio: Sem classificação. Tempo de retenção: 6 dias, domínio: 3dtech.pt, titular: 3dtech.pt, parte:1.ª, tipo: Sem classificação.

testing: Sem classificação. Tempo de retenção: 1 sessão, domínio: 3dtech.pt, titular: 3dtech.pt, parte:1.ª, tipo:Sem classificação.

 

De acordo com a informação acima fornecida, como utilizador, está a consentir expressamente o uso dos cookies de que se fez referência para os fins previstos para cada um dos mesmos.
Informação específica sobre os cookies de terceiros Google Analytics pode ser obtida através do endereço https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage e do serviço AddThis através do endereço http://www.addthis.com/privacy

A 3DTech – Produção, Optimização e Reengenharia, Lda. não se responsabiliza pelo conteúdo e exatidão dos termos e condições de uso, das políticas de privacidade e políticas de cookies de terceiros referidos anteriormente. Pode obter mais informação visitando www.aboutcookies.org ou www.allaboutcookies.org.

Pode configurar o seu browser para não aceitar cookies e os websites mencionados anteriormente explicam-lhe como pode removê-los. No entanto, a não aceitação de cookies, pode resultar na execução incorreto de algumas funcionalidades do website. Nenhum dos cookies usados é essencial para a utilização do website, para uma funcionalidade em particular ou para o melhoramento do desempenho do website.

A utilização de cookies pela 3DTech – Produção, Optimização e Reengenharia, Lda. tem os objetivos de analisar o uso do Website e permitir-lhe ter uma experiência de navegação sem problemas; Não recolhemos dados pessoais através de cookies. Os cookies não serão usados para nenhum outro propósito dos mencionados no ponto anterior.

Outros Websites

Este website contem links para outros websites, e por isso, este comunicado de privacidade apenas se aplica a este website. Deverá ler as políticas de privacidade dos outros websites em caso de dúvidas.

Segurança

A 3DTech – Produção, Optimização e Reengenharia, Lda. assegura um nível adequado de segurança, ao aplicar medidas técnicas e organizativas, tendo em conta o risco de manter em arquivo dados pessoais e transmitir os mesmos. De momento, a 3DTech – Produção, Optimização e Reengenharia, Lda. dispõe de um sistema informático com capacidade de resistir, com elevado nível de confiança, a eventos acidentais ou a ações maliciosas ou ilícitas que comprometam a disponibilidade, a autenticidade, a integridade e a confidencialidade dos dados pessoais conservados ou transmitidos, bem como a segurança dos serviços conexos oferecidos ou acessíveis através destas redes e sistemas.

Contactos

A 3DTech – Produção, Optimização e Reengenharia, Lda. é o Responsável pelo Tratamento deste website e poderá ser contactado através do nosso endereço postal Complexo Industrial Vangest, Rua de Leiria, 210, 2430-527 Marinha Grande, por telefone +351 244 575 770 (Contact Center) ou email 3dtech@3dtech.pt

Última atualização da política de Privacidade: 07 de Setembro de 2018.